Онегинской строфой
И почему меня так тянет
Излить онегинской строфой
Все чувства к ней, как к той Татьяне
Писал Евгений молодой?
Возможно, наши чувства схожи.
Что я, что он – мы жить не можем
Без наших милых, ведь они
В глазах влюблённого сродни
Небесным ангелам по праву.
Венок из самых нежных слов,
Я для неё сплести готов,
И подарить, отвергнув славу.
Зачем мне слава и почёт,
Когда любимая влечёт.
05 июня 2018