АкроМезоТелеСтих

Сомнений юНая пора
Теплынь  и  Ангельская тога
Отчаянный  Разбег крыла
Полет   –  каК твёрдая дорога!
                   О поэтическая выСота
           таинсТвенного   повороТа,
                   И назиданием стрОка
                каК  заклинанье  от Порока.