Центрифуга

Жизни этой центрифуга
Завращает - не зевай.
Занесёт, то к центру круга,
То швырнёт тебя на край.
Всё кружится, всё поплыло -
Не замедлить, не унять.
Молишь центробежья силы,
Чтоб не сбросили тебя...