Человек мой одинокий

Все всегда друг с другом вместе,
Ведь друг с дружкой интересней.
Только ты один на свете -
Без любви, и без друзей.
Человек мой одинокий,
Ото всех всегда далёкий.
И никем ты не привечен
В своей скучной жизни всей.
Познакомиться бы надо,
Только все спешат куда-то,
Все друг с дружкой, и все вместе
Хорошо себе спешат.
Человек мой одинокий,
Ото всех всегда далёкий.
А что если, а что если
И тебя вдруг пригласят?
Чтобы дружно, чтобы дружно,
Чтобы вместе и друг с дружкой
Хорошо и очень весело
Сломя голову бежать...