подведи итоги

Сколько океаном тайн погребено,
Сколько опустилось и легло на дно.
Мы плывём не думая о судьбе чужой,
Ветром уносимые,брызгами,волной.
Даль в просветах облачных,
Виден свет звезды.
Разделились полосы,
Потерялись мы.
Курс наш на полярную,
Яркую звезду.
О тебе я думаю и тебя найду.
Светлая горошина в небе высоко
Светится пронзая,сердце глубоко.
Высохшие губы.
От морской воды горькие солёные
Ждущие беды.
Сколько океаном тайн погребено,
Под землёй засыпано,сгнившие давно.
Но пока по жизни
Можем мы идти,
Каждый выбирает по себе пути.
Может океаном плыть,там тебя искать.
Может по земле ходить,
В облаках витать.
Но приходит время путь свой завершить.
Подведи итоги.Смог-ли ты любить.?..