любимый край
Во тьму луна над крышей дома
Беззвучно смотрит с высоты.
Зарниц мерцание без грома-
Короткий отблеск красоты.
Не колыхнутся ветви.Тихо...
Упал,сгорев, метеорит,
А запах нежный облепихи
Меня ласкает и бодрит.
За косогором речка блещет
И тишина у камыша.
Дорожкой лунной рыба плещет,
Круги играют не спеша.
Под крутояром омут тёмный.
Загадка,таинство души.
Оберегает сом огромный,
Ты там купаться не спеши.
Родные лес,река и небо.
Здесь всё родное,всё моё.
Здесь ходит вместе быль и небыль.
Любимый край,тебе пою.