Смешные гении

— Папа, что такое финансовый гений? — Это, сынок, тот человек, который зарабатывает больше, чем может потратить его жена.
 
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот у меня что-то голова побаливает... .
 
На детях гениев природа отдыхает обычно потому, что супруг/супруга
гения, как правило, отличается непроходимой тупостью.
Исключение составляли супруги Кюри.
Но они изучали радиоактивность.