Пирожки

Чем кормить детишек кагалу?
Ведь не шутка-четверо мальчишек.
Есть мука-я тесто разведу
И нажарю пирожков с излишком.
 
Замесила тесто полный таз
И поставила пыхтеть на холод.
Будут сыты все на этот раз
И надолго позабудут голод.
 
Жарю пирожки не торопясь,
Вот с картошкой,круглые-с капустой.
Есть с повидлом, с яблоками-сласть!
Все полезно ,будет очень вкусно.
 
Наконец,закончен этот "бал",
Будто смену в цехе отстояла.
И последний-чтобы он пропал!
"Без копыт" я на диван упала.
 
Я наелась этих пирожков
До морозных праздничных деньков!