На морском берегу.

Я хочу оказаться на морском берегу,
Гладить волны рукой и смеяться от счастья.
Чтобы ветер шептал мне о том, что смогу
Избежать эту боль и обиды, ненастья.

Я хочу громко петь, чтоб услышали люди.
Я хочу танцевать и читать много книг.
Я хочу доказать, что мы счастливы будем,
Чтобы люди ценили свой прожитый миг.

Звёзды будут светить нам всё ярче и ярче,
А мы будем гулять, верить в лучшее, ждать.
Наблюдая закаты (ведь не может иначе!),
Будем мы безнадёжно с тобою мечтать.