В соцсетях

Если кот на аватарке,
Или маленький ребенок -
То, скорей всего, за ними
Тетка, тонны в полторы.
 
Но бывает по-другому:
Загорелая красотка,
За которой притаился
Волосатый педофил.
 
А еще на аватарах
Попадается такое,
Что не ясно, каким местом
Умудряется писать.