Красную!

Красную!
Свет экрана - холодный свет,
совершенно не греет руки...
 
Мистер Андерсон стар и сед,
у него простатит и внуки.
Гендиректор. Весьма богат.
Дом у моря и вид с балкона.
В девяносто - на шестьдесят:
тренажёрка и спа-салоны.
(Третья) Любящая жена,
с этой даже венчались в храме.
 
(Ложка, видимо, не нужна.
Можно кушать и так, руками...)
 
Жизнь, похожая на мечту.
Всё исполнилось. Всё...
 
Напрасно.
 
Просыпаясь в ночном поту,
шепчет: "Красную, Нео! Красну..."