Русская идея?


            РУССКАЯ ИДЕЯ?

                    Американцы здорово обидели русских,
                    окоротив русскую империю на треть.
                    Но еще больше русских обидели 
                    свои же русские, обокравшие их государство
                    до нитки во время приватизации. Приватизация
                    – незаживающая рана в душе поколения
                    90-х годов, которая ноет и гноится. И какой бы
                    эффективной  не была анестезия – боль эту
                    победить нельзя. Рано или поздно вопрос
                    о собственности встанет в полный рост,
                    требуя своего справедливого  решения.
                    Социальная справедливость – это ядерная 
                    кнопка в русской душе.  Идея всеобщей
                    справедливости  - это русская идея  на все 
                    времена.
                              Владимир Пастухов. Аргументы недели.
                              №13(405). 10.04.2014 г. с. 21.
                              

Ты время это принимаешь? 
Ты веришь им? Поклоны бьешь?
Ты толерантным быть желаешь?
Ты ложью их опять живешь!
Ты не униженных жалеешь?
И не они твои друзья?
Они под всхлип твоей жалейки
Тебя готовятся распять!
Ты гоем стал, вороной белой
В твоей униженной стране.
Ты, как богов, их почитаешь?
Ты цель войны! 
Что ж больно мне... 
Восславь в себе былое время,
Поправ животный в теле страх.
.........................
Вдали я слышу Гром победы
И троекратное «Ура-ааа-ааа»!!!