грусть

грусть
Просто мысли
---------------------
Когда ждешь теплого слова..
Когда надеешься на теплую весну..
Вдруг вместо весны --- осенняя сырость
Слов ...холодных моросящая.... грусть
 
На сердце-грустно...Сыро..Холод..
В глазах...разочарования..суть
Да,у жизни свои на все взгляды
Порой в разрез,чем ожидаем мы
 
Махфират Шукухи
11,02
23,07,2018