светло -темно

светло   -темно
Просто мысли
-----------------
Чего больше в жизни ?
Cвета иль темноты..
Чего больше в жизни..
Грусти иль теплоты ?
 
Никто их не измерит...
Никто не даст ответ..
У каждого свой измеритель-
Это Сердце -оно..... даст ответ.....
 
Махфират Шукухи
10,49
23,07,2018