CКОЛЬКО МИНУЛО ЛЕТ...

CКОЛЬКО МИНУЛО ЛЕТ...
СКОЛЬКО МИНУЛО ЛЕТ...
 
Сколько минуло лет ,
столько минуло вёсен.
Столько зим пролетело
и пасмурных осен.
Незаметно для нас
пролетели, как птицы.
В волосах седина
и морщинки на лицах.
 
Сколько будет ещё в жизни
радостных вёсен?
Столько будет посажено
ёлок и сосен...
Столько будет ещё
переделано дел,
Чтоб потом не сказать:
“Эх, как жаль!
Не успел! “
 
23.07.18.