Без звонка.

Без звонка.

Аудиозапись

Не забывайте о судьбе!
Звоните вовремя везде!
Так просто телефон набрать,
И тихим голосом сказать..
 
Не обязательно болтать,
Порою можно помолчать.
Приятно очень осознать..
Дыхание друзей узнать!
 
А время быстро пролетит,
И буден некому звонить.
Останутся с тобой слова,
И не досказана строка.
 
Когда на сердце хорошо
То думаешь: Что ты есть всё!
А это просто полоса,
Которая пройдёт всегда.
 
Не надо думать, кто нужней,
И тихо дома ждать друзей,
Мол если нужен, то придут,
И сами трубку наберут.
 
Очнись немного, по мудрей!
Никто не будет ждать друзей!
Они на то и есть всегда,
Что ходят в гости без звонка!
 
***************************************
© Гуричев Н. М. Регистрационный номер №0001253415