Что есть "любовь"?

Что есть "любовь"?
- Что есть «любовь» на этом свете?
- Да ничего! Ведь просто слово!
- А как же чувство?! - Нет такого!
Оно есть то, что Вы даете...
 
Сказать «люблю» всем каждый может.
Но сделать нечто для кого-то,
Кто сердцу дорог, слова вместо -
Не все сумеют... Путь «без башен»*…
 
22.07.2018
 
 
_____________
*Путь «без башен» - имеет множество сложнейших и не поддающихся разуму безумных решений идей влюбленного человека.