Чтобы женщин земных ощутить красоту

Чтобы женщин земных ощутить красоту
Даже боги на землю с Олимпа спускались.
И из нас тоже каждый лелеет мечту,
Чтобы в жизни богиня ему повстречалась.
Чтобы жизнь его стала порою чудес,
Чтобы счастье впустило в открытые двери,
И чудеснейший мир никогда не исчез,
Если в жизни унылой в любовь мы поверим.
Только боги бессмертны и вечно юны,
С ними счастье всего только миг наслаждения.
Наслаждаясь, все время мы помнить должны,
Что за всё в этой жизни должны искупление
Дать судьбе, но, ничуть не жалея об этом,
Выпиваем мы чашу любви с наслаждением,
Ведь прекраснее чувства не знаем на свете,
Хоть, порою, она вызывает мучения.
Понимаем, не зря, покидая чертоги,
Где божественной музыки звуки гремели,
За любовью летели великие боги
К нам на землю. Наверное, счастья хотели.
Мы не боги, но только порой с изумлением
Ощущаем, что боги ничуть нас не выше,
И что так же пылают сердца вдохновением ,
И стихи мы любимым прекрасные пишем.
9.01.2017