В лицо дул холодный ветер

В лицо дул холодный ветер,
Глаза застилала ночь,
Но хуже всего на свете
Был ты, уходящий прочь.
Окончилась жизнь, казалось,
От звука твоих шагов,
И сердце от боли сжалось,
Ведь ты уносил любовь.
Жестоко слова звучали,
И, словно палач, любовь,
Слова твои так терзали
Безжалостным холодом слов.
Как будут сладки минуты,
Которые, в тишине,
Подаришь еще кому-то,
Но только уже не мне.
Когда подкрадётся снова
Любовь, постучится в двери.
Впущу ли к себе другого?
Смогу ли ему поверить?
Но, верю, опять проснется
Душа для любви и счастья,
Она их еще дождется.
И сдастся всесильной власти.
6.01.2017