Привет, Чеширские Коты!

Привет, Чеширские Коты
И Карточные Королевы!
Вы с ложью как всегда на «ты».
То справа вы, то снова слева.
В речах ни логики, ни чувств.
В глазах – усмешки злые искры.
Двуличие – король искусств,
В предательстве изящно быстры.
Вы – виртуозы в блуде слов
И «выборе приоритетов»,
Навязывании чудо-снов
И в натирании паркетов,
Где отражённые горят
Реальные с небес светила.
А кто не рад – так пусть не рад…
За ними шарм и лоск. И – сила.