Может это любовь?

Клубком змеиным шевелятся мысли,
И душит не по детски пустота...
Жизнь потихонечку теряет смыслы,
Она теперь не в радость - маята!
"Ну что случилось?" - спросят в изумленьи?
Ведь час назад был весел и хохмил,
Сейчас же нет жаланий, нет стремлений.
 
Супруга вышла, кто-то позвонил...))