Ответ поэту - Calico Irina - Застывшие чувства

Ответ поэту - Calico Irina - Застывшие чувства
Смотрит небо равнодушно
Сквозь пожухлую листву.
Умирают в осень чувства,
Дождь холодный – по лицу.
 
Застывает солнце в лужах,
Серый город стал чужим.
Мне сейчас никто не нужен,
Замерзает мой Гольфстрим.
 
Фонари мигают тускло
В отраженье блёклых дней.
Взгляд задумчивый, и грустно…
Ты уходишь в мир теней.
 
Леденящий ветер воет,
Затихают все слова.
Нас когда-то было двое,
Осень душу забрала…
*******************************
Calico Irina
 
Мы осень нашу, ещё встретим ,
Не будем время торопить.
И журавлиный клин заметим -
Летит - разорванная нить.
***
Ещё тепло, с надеждой жаркой ,
Как милостыню подождём.
К нам - Август явится подарком
Под солнцем, а ни под дождём.
***
А с ним и потеплеют чувства ,
Не отслужило Лето срок.
В сплетении этого искусства -
Да будет малый, всё же прок .
*********************************
Дёмина Галина 22 июля 2018 г.