Русской земли благодать.

Русской земли благодать.
Свежее утро, задумчивый лес,
Тихая озера гладь.
Сотканный край из народных чудес,
Русской земли благодать.
 
Русская ширь, необъятный простор
Грезится солнцем до слёз.
Нивы не сжатой пушистый ковёр,
Белые платья берёз.
 
Вдаль уходящего облака синь
В песне веселье и грусть.
Запахом горечи сыплет полынь.
Край мой, желанная Русь.