C’est la vie

C’est la vie
Оставляю тебе себя
Горстью /горечью/ воcпоминаний.
Оставляю тебя любя -
Отголоском забытых признаний.
 
Оставляю тебе свою боль -
Ей в груди моей стало тесно.
Обретает желанный покой
То, что было, увы, неуместно.
 
Оставляю тебе Стамбул,
Белых чаек тревожные крики,
Голосов утомляющий гул,
Наших чувств потускневшие блики.
 
Мне не страшно спустить курок.
От чего же дрожат ТВОИ руки?
Жизни самый жестокий урок
Преподносят любовные муки.
 
Пусть последний надежды вдох
В ярко-алом пятне растворится.
Наш роман был не так уж и плох.
«Се ля ви» - вроде так говорится...