"Как разбиваются мечты" (22.07.2018)

"Как разбиваются мечты" (22.07.2018)
Раз в этой утренней тиши
Остались вместе,я и ты
Без громких слов мне расскажи
Как разбиваются мечты
 
Быстрее камня вниз летит
Слеза,с огромной высоты
Грохот какой внутри стоит
Как разбиваются мечты
 
Идя по светлой полосе
Вдруг встретить стену темноты
Поверить смогут,но не все
Как разбиваются мечты
 
Когда в пути ещё был срок
Очнулась,чтоб от слепоты
Тебе шептали нити строк
Как разбиваются мечты
 
Теперь уж поздно всё менять
И душу рвать,как те листы
Ведь ей больней всего понять
Как разбиваются мечты
 
В какие б не пришла места
Всюду в объятиях пустоты
Как бьют осколки по устам
Как разбиваются мечты
 
Холодным стал твой милый дом
В нём не находишь теплоты
В ночи ты видишь сны,о том
Как разбиваются мечты
 
В твоей крови бурлит вино
И хлещут чувства как кнуты
Узнала ты ни так давно
Как разбиваются мечты
 
Печальней я не помню глаз
Свет удручённой красоты
От них я слушаю рассказ
Как разбиваются мечты
 
Восходят мысли к небесам
В них нет ни капли клеветы
Да,я конечно знаю сам
Как разбиваются мечты...