ЧАШЕЧКА КОФЕ...

Аудиозапись

Чашечка кофе
В мире триумфов и катастроф,
Чашечка кофе,
Несколько взглядов, несколько слов,
Взбудораженный мозг рождает тебя!
Появляется мост из льда и огня!
 
Это ты!
Я сразу тебя узнал!
Искорки глаз, волны волос, плечи!
Это ты!
Я всегда о тебе мечтал!
Я так и знал, я так и знал - встречу!
 
Чашечка кофе,
Чёрный без сливок, без молока,
Чашечка кофе,
Ты так красива, ты так близка!
Любовь понесла меня, словно река,
Имя твоё мне шепнут облака!
 
Это ты!
Я сразу тебя узнал!
Искорки глаз, волны волос, плечи!
Это ты!
Я всегда о тебе мечтал!
Я так и знал, я так и знал - встречу!
 
Чашечка кофе,
Ты убегаешь, накинув пальто,
Чашечка кофе,
Я вспоминаю, тебе я - никто,
Хоть оглянись, расставаясь с судьбой...
Не торопись, я бегу за тобой!