Эники,Бэники

***(22 июля 2018)
Эники,Бэники-лопали вареники.
Съев до одной-сделали выходной.
Позже проголодались-кушать снова стали.
Кончились вареники-начали пельменики.
Эники,Бэники-кто ж они такие?
Может быть зверюшки неизвестные?
Почему ж так много-кушают они?
Кто же их придумал всё-ж-таки?
Эники,Бэники-лопают вареники.
Не делятся не с кем-потому что мало им...