Рассуждения Жириновского

Жириновский говорит,
Он и с русским духом спит,
Да, он Русь всю вспоминает
И о русских много знает.
 
Кто Россию поднимал
И империю создал,
К ней другие прибегали,
Свои корни здесь спасали.
 
Ведь они все воевали
И друг друга убивали,
Чтобы земли захватить,
Свою нацию развить.
 
А в России с миром жили
И других ведь не губили,
Русский дух всех укреплял
И таланты поднимал.
 
По-другому щас живём,
Развалили общий дом,
Каждый будет сам шагать
Да себя ведь сохранять.
 
Щас Россия расцветает
И талант свой поднимает,
Будем дальше ярко жить
И страну свою любить.