Пилий блюз

Пилий блюз
Пилы кругом поют,
Что-то пилит народ
Там и тут.
Ну а я ничего не пилю,
С детективом в руках дремлю.
Я - бездельник и обормот,
На коленях моих дремлет кот.
Вот.
Обожаю я пенье пил,
Сам ведь когда-то пилил.
И, видать, испилил все, что мог.
Может, даже лишка.
Да простит меня Бог!!