Стать Небом

Стать Небом
Звезд грандиозность,
Лун Грациозность.
Лучше не думать.
А самому стать
Небом.
 
Небом для
Рыболовов.
Улизнувших
Из теплых халатов.
Затерявшихся нахрен
В грозах
Собственных грез.
 
Небом для старых
Леди.
 
Небом для их болонок.
 
И тем и другим
Недолго уже осталось.
 
Корвавол
Подорожал
 
Небом для
Горьних пиков
Падают камни
 
Небом для ранних пташек
Небом для кошек-богаток.
 
Обо всем позабыть
И самому стать
Небом