Как?

Как поставить в голову диктофон,
Чтобы мысли мои записал?
А потом уничтожить тот фон,
Что так долго мешал?
 
Как в сердце поставить счетчик ошибок,
Чтобы сбросить потом, как случится зашквал?
Вместо них набросать побольше улыбок,
И забыть боли стук, что спать не давал.
 
Как бы клининг мне вызвать в душу?
Пусть помоют там, выбросят хлам.
Пусть все стены и страхи разрушат
И разгонят чертей по домам.
 
Расскажи мне, клочок бумаги, зачем?
Зачем мы бросаем себя в жерло ада?
Собираем коллекцию из проблем,
А потом слепо верим, что так и надо?