Хочу тебе я подарить.

Хочу тебе я подарить. Мой лес
Он темный в гущи чащи
Там не растут цветы лугов
Но он по истине прекрасен
 
Там серо, сыро меж дубов
Там мох уставший очень старый
Но там царит одна любовь
Где ты и я в тени дубравы
 
Там нет дождя, а он идет
И нет мороза, зимы лютой
Там есть, от Ели лапы прут
Что прятал нас от не погоды
 
И ты там есть. Одна любима
В чужом, не понятом лесу
Но я дарю тебе что было
Мой лес ... В котором. Я живу