Вечер

Закатил закат за гору, краски вмиг тускнея стали
Очень быстро наступило, время волка и собаки
Лист зеленый стал вдруг серым и ромашки серы в поле
Время жуткое настало, вечер сбросил покрывало
 
В след за серым генералом, ночь крадется по канавам
Страх и шорох ей в подмогу разлеглись на всех дорогах
Грусть с тоской забрались в душу тем кто в жизни одиноки
И печаль из глаз понурых давит слезы на подушки
 
Только храбрая надежда нас немного успокоит
Светлячки зажжет на травах в царстве серого кошмара
Пролетело очень быстро время волка и собаки
И глаза уже привыкли к ночи темной и не страшной