А зори здесь тихие
А зори здесь тихие здесь не ту войны
Здесь солнышко, дождь для любимой земли
Пылают цветы аромат разнотравий
И рядом могилки рябят из Афгана
Сашка, Алешка, Серега дружок
Что ж я один, тут как пень одинок
Видно судьба мне вас всех проводить
Ждите..Я с вами. Но, еще не убит
Да не убитый и не живой
Помню ваш подвиг перед страной
Помню, как дети вами гордились
И помню.. Как вы страной позабыты
Помнится все, трещит в шлемофоне
Жив ли солдатик! Привет ему с дома
Скоро письмо земляку мы доставим
Все ..Тишина. Бой идет, нет у связи
Помнится вечер встречи Афганцев
Шесть пацанов на груди всех медали
Вот и дожил ..не войною убиты
А безразличием властью обличея
Что ж Шурави тост за двух сотого
Выпью за вас со слезой одинокою
Я еще жив, помню по имени
Зори здесь тихие... Спите родимые