Самоволка.
Сегодня я гуляю сам с собой
Устал от бремени надежды
Устал от храпа тех, кто надо мной
И от работ устал за пол копейки
Сегодня выпить до смерти не грех
Мой бог простит дитя порока
Порок мой в том, что честным плохо быть
Ведь сволочам везде у нас дорога
Сегодня я гуляю сам с собой
Стакан вина и голову на плаху
Я в самоволку выброшен страной
И пенсия теперь для дерьмократов