Хотела счастья....

Хотела счастья....
Хотела женского счастья…
 
А кто же его не хочет?
 
И кто в судьбе не хлопочет -
 
Найти в любви участья.
 
Хотела идти с милым рядом,
 
Не думая об усталости,
 
Не замечая старости,
 
Кокетничая нарядом.
 
Хотела забытой ласки,
 
И отдавать свою нежность,
 
И ощущать чувств безбрежность,
 
Перебирая все краски.
 
Хотела не быть одинокой,
 
А крепко прижаться к плечу,
 
И чувствовать, как я лечу
 
Красавицей синеокой.
 
Да мало ли, что я хотела!
 
А жизнь повернула иначе…
 
Но, толка нет в горьком плаче,
 
И я стихами звенела.
 
автор Людмила Купаева