Степана Разина княжна

Степана Разина княжна
Страна большая, в ней народ,
Детей все любят,
Страна рабов, страна господ,
Друг друга рубят!
Чуток поднимется народ,
Цену поднимут,
Налог на каждый вдруг роток
Замком накинут.
Господ же память коротка,
Аврор не помнят,
Степана Разина княжна
Ушла под волны...
А там Суворов Пугача
В степях гоняет
И казаков уже с плеча
Всех порубает...
Царь Николай упал от пуль,
Жена и дети,
А Ельцин в Белый дом пульнул
В девяносто третьем..