С утра пораньше
С утра звонок: ”Привет тебе, соперница!
Не узнаёшь? Не я одна, поди,
Тебе звонит и предлагает встретиться,
Чтоб кулаком по ”фейсу” наградить.
Ах!Ты не в курсе, да ещё и замужем!
А муж рога меняет каждый день.
Но между вами всё светло и радужно, —
Влюблённый взгляд и рожки набекрень!”
Меня сбивает с ног её напористость.
Успела лишь сказать: ”Вот это да!”
Она меня услышав, вдруг опомнилась, —
Шепнула: ”Видно снова не туда...”