Читая вновь Твои стихи...

Читая вновь Твои стихи...
Люблю…..

Читаю твои строки
В твоих стихах 
             Любовь ловлю
 - Я так скучаю!
Твои письма 
              В ДушЕ все бережно храню.

Люблю…

Ты пишешь …
- И тоскую…
         И каждый день судьбу кляня
                 Я не встречал еще такую
                             Принцессу ,полную огня…

Ты пишешь: 
 - Тяжко это бремя
            Что жить не можешь не Любя...
                    И сколько же прошло уж время?
                                     Но не забыть никак меня…

Люблю…

Вдруг с уст моих сорвалось
                Читая творчество твоё
                         Слеза ,катившись, оборвалась
На сердце кружит вороньё.

Так совершая ряд ошибок
          Кляня судьбу в своих несчастьях
                        Мы разбиваем свою жизнь

На половинки….

                  И на части….

Л.С