Кто может запретить?

Кто может запретить?
Дождю упасть на землю
Кто может запретить?
А вовремя апрелю
В свои права вступить?
 
Пылающему солнцу
Лучи свои послать,
Студеному колодцу
Водою угощать?
 
Писать стихи поэту,
Художнику творить?
Нет никаких запретов
Отчаянно любить.