Кто о пророках думает, тому...

Кто о пророках думает, тому...
КТО О ПРОРОКАХ ДУМАЕТ, ТОМУ...
 
(Врубель)
 
Кто о пророках думает, тому
И самому путь ближний до пророчеств.
Зато и власть настороже к нему,
И никакая от народа почесть.
 
19.07.18 г.,
Собор Радонежских святых