Жизнь всё расставит...

Жизнь всё расставит...
Вопросов много накопилось.
Один из них сейчас задам.
Напрасно на меня ты злилась.
Жизнь всё расставит по местам.
Бог на верху.Он нами правит.
Чтоб не творили мы бедлам.
Только боюсь,не он расставит,
Наши невзгоды по местам.
Ну а невзгод у нас порядком.
По пальцам не пересчитать.
Жизнь протекает,но не сладко.
На чудо нам не уповать.
Мы,словно в огороде грядка.
Вокруг сплошные сорняки.
Но жизнь расставит по порядку.
Ты честь свою лишь береги......