Меняет цвет однажды полоса
Меняет цвет однажды полоса....
(Про взлётную я здесь при всех глаголю)
Я в синем небе видел чудеса,
Но всё ж не насмотрелся на них в волю...
Друзья! За облаками мир иной....
Имею рассказать вам много версий....
За облаками...только мы с тобой
И с детства всем понятный след инверсий...
И легче там всем нам,чем на земле.
Там ветра нет....и в спину вам не дует.
И в той среде,прошу,поверьте мне,
Никто ни с кем по жизни не воюет.
Кто там однажды в жизни побывал,
Туда будет сквозь тернии стремится....
Я видел это всё...и я мечтал....
Когда умру....в том мире вновь родиться....