Наш союз...

Кто ковыляет, кто уже прошли,
Весь путь, что им сулили звёзды,
До краюшка земли,
Который ждал их на погосте.
У похорОн есть свой десерт.
Присутствует в загробной теме.
И он подслащивает смерть,
Ведь с ней уходят все проблемы.
Хрустит привычно позвонок,
И завершенье – безысходно,
Не так уж стар и протяну годок,
Не так уж молод, чтоб почить сегодня.
…Мы все не в изоляции,
И вместе наш союз сияет.
Нас всех канализация
Ещё живых объединяет…