Порой, оборачиваясь назад.

Порой, оборачиваясь назад мы надеемся увидеть прошлое. Прошлых людей, прошлые поступки.
 
Но оборачиваясь мы видим только себя. Злобно смеющееся отражение нашей души, которое хранит в себе все наши ошибки.