Вы так бесчестны

Вы так бесчестны, твари - люди
 
Зачем вам столько грязной лжи?
 
А ты, мой друг..а ты скажи,
Не справедливо ли Мы судим?
 
---------------------------------------------------------------
 
Не стоит жертвовать собою..
 
Вы цените лишь денег ласку
 
Никогда не снимете вы лживой маски,
 
Те, кто привык любить ценою.
 
 
 
Небольшие наброски.