Оловянный солдатик.

Облако фантома линейкой я измерю,
На шкале прибора спрятаны года,
Стойкий оловянный пусть и одноногий,
Не сгорит расплавиться каплей страсти став.
Балерина хрупкая жаром пепелящая,
Искоркою яркою развела огонь,
Греются от дров любви,
В пламени пылающем,
Пепел от картоночки
В олове с огнём.
 
Призрачный фантом
Не спалить огнём...
Стойкость и любовь при нём,
Вот такой фантом,
...............................................................
Не измеряем невечностью вечен,
Буквами "жизнь" человеком помечен
Окрашен любовью, вычернен злобой,
Форма твоя владеет фантомом
Но до тех пор пока ты стоишь
Расплавленным пеплом
Не сохранишь
Форму фантома,
Облако жизни...
Сожгла за так просто
Собой балерина...
 
p.s.
Хвост подняла, выгнула спину,
Потомство не дав, спалила мужчину..