Дали — не меньше в стихах Сальвадор блин...

Каждая буква несёт в себе силу,
Даст тебе знанье, слабостью взяв,
Слово из буквы
Но истина всё же,
Находится между,
Концом и началом
В паузе смысла
Магия слов,
Молчаньем сильна,
Стоп, стоп,
Стоп.
Блажь
Вот
Так
Там я
Или приманка для того
Кто я.
Мечта.....
Моя
Ах да
Жива
Она
Сбылась
Жива...
Ах
Да..
Да
Да
Вот и на
Слова...
Надежда
Дала
Не себя
Слова...
Ох уж
Делааа
Ха
Ха
Хаааа.......
Гы
Да
Иди
На фиг,.
Гыыыы
Молчи
Не
Пиши
Гыыы,
Хотя
Всё
Всё
Для
Тебя
Волна
Ты
Цунами
Гыыыыы))))
Лучше........
Лучшеееее.....
Помолчим...
О
Любви.....
Пауза....
Тишина....
И
Слово
Из
Букв
Двух
Даааааааааааа......