Звонят колокола

Звонят колокола во храме,
и воспаряет ввысь душа,
летит по небу с облаками,
с лучами солнца, не спеша.
Звонят колокола, и ветер
сдувает пыль с моих сапог.
Немного есть на белом свете
дверей достойных и дорог.
Они открыты перед теми,
кто сердцем чувствует свой путь.
Кто верен избранной им теме,
кому Господь не даст свернуть.
Звонят колокола во храме.
И сердце бьётся с ними в такт.
И музыка звучит стихами,
и ритмы двух похожи так.
21.07.18