А для души... Эхо на стихи Возжаевой Натальи "Вопрос"

...И всё же я спросить хотела...
И может быть вопрос смешной:
Когда изношенное тело
Верну земле, как быть с душой?
***
 
А для души есть своё место
С исходом в вечность - свой вокзал...
Она не из земного теста...
То, Бог нам в Библии сказал.
Она имеет свой удел
Согласно веры, жизни, дел...
 
21.07.2018г.